Softonic 评论

MAB 伊斯兰博林布鲁克协会

MAB Muslim Asso of Bolingbrook是由Swaleha Inamdar开发的生活应用程序。它可在iPhone平台上免费下载。该应用旨在根据伊斯兰教的原则,为Bolingbrook和周边社区的穆斯林提供伊斯兰教育和活动,并在宗教和社交方面加强社区的力量。

该应用提供各种教育服务,包括男孩和女孩的Hifdh学院,拥有70名志愿者的周末学校,以及男孩和女孩的空手道武术。此外,MAB Muslim Asso of Bolingbrook与GainPeace合作,为其他信仰的人提供清真寺开放日和伊斯兰教101课程。

在社会服务方面,该应用与ICNA Relief和其他当地服务机构合作,开展食品储藏室和食品捐赠活动。它还通过MAB Imams和与Khallil Center的合作提供婚姻、父母和个人咨询等咨询服务。

总体而言,MAB Muslim Asso of Bolingbrook旨在创建一个安全而充满活力的穆斯林社区,各种背景的人可以在这里相互学习、成长和支持。

应用程式 提供其他语言版本

用户对 MAB Muslim Asso of Bolingbrook 的评分

您是否尝试过 MAB Muslim Asso of Bolingbrook?成为第一个离开您的意见!

探索应用

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。